Покупали квартиру первый раз через Центральное агентство, в этой сфере никаких знаний .Благодарность выражаю Барышевой Оксане Юрьевне,за проведение сделки. Всё доступно объясняли, сопровождали во всём до конца, отзывчивый персонал.Обьясняли всё доступным языком, что и как и куда пошагово.Советую.
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что смогли качественно помочь вам в покупке квартиры. Приятно, что вы высоко оценили работу нашего специалиста. Вашу благодарность обязательно передадим риелтору Барышевой Оксане Юрьевне. До новых встреч!
Так же выражаю благодарность ещё одному специалисту Яхно Оксане, очень чуткий добросовестный человек к своей работе. Советую.
Большое спасибо! Эксперту Оксане Дмитриевне Яхно передадим ваши теплые слова. Ей будет очень приятно :)