Выражаю огромную благодарность представителям ЦАН , в частности
Выражаю огромную благодарность представителям ЦАН , в частности
Дунаевой Юлии и Зинченко Анастасии, за содействие в продаже уже не первого объекта недвижимости! Весь процесс , начиная от предложений (условий) для сделки со стороны высококвалифицированного риэлтера, юридического сопровождения, до самой сделки - все на самом высоком профессиональном уровне! Для успеха любой сделки важно абсолютно все- точная достоверная комплексная информация со стороны риэлтеров и юристов для принятия решения, обеспечивающих коммуникацию только с потенциальными покупателями, бережливое отношение к временным ресурсам заказчика, тонкое понимание и тщательный анализ и учёт всех требований как продавца так и покупателя (в моем случае как продавца), внимательность и своевременные ответы на все запросы, пунктуальность участников, мощная юридическая поддержка, комфортные локации для переговоров и максимально удобные возможности для безопасности совершения сделки - все это заслуга представителей ЦАН и конечно самого агенства в целом! Особенно хочется отметить максимально комфортные условия для совершения сделок в центральном офисе на Красном проспекте, 184: здесь абсолютно все предусмотрено для максимального комфорта и безопасности, начиная с отдельной парковки для участников сделки, заканчивая отдельными локациями для безопасных расчётов ( посредством использования расчётных аппаратов независимыми сотрудниками ЦАН, возможность получения чеков), организацией получения электронных подписей со стороны представителей удостоверяющего центра и регистрации в Росреестре для проведения сделки в электронном виде посредством видеоконференции (с участием Циан) непосредственно в офисе ЦАН - все это несомненно сильные стороны ЦАН по сравнению с другими агенствами, что является существенным плюсом для продавца и покупателя, ценящих свою безопасность и время. Надеюсь на продолжение продуктивного сотрудничества и конечно рекомендую всем!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли качественно помочь вам в решении задачи с недвижимостью. Приятно, что Вы высоко оценили работу наших специалистов. Вашу благодарность обязательно передадим риэлтору Дунаевой Юлии Викторовне и юристу Зинченко Анастасии Владимировне. Спасибо за доверие. Будем рады помочь вам снова!
🙏⭐️🏙️🌇📍