Vladis.up

Студия ногтевого сервиса и красоты
  • Новосибирск, улица Железнодорожная, 15/1 — 2 этаж; слева от лифта
  • Гагаринская 900 м
  • Красный проспект 1300 м

Наконец-то нашла уютную студию, с замечательными, профессиональными мастерами маникюра, где даже сама хозяйка переодически берет клиентов👐🏼

Я не в первый и не последний раз делаю у вас маникюр♥️

Но в этой замечательной студии есть один большой минус!

Я не в первый и не последний раз делаю у вас маникюр♥️

Но в этой замечательной студии есть один большой минус!

Это отвратительный администратор … Я сижу на процедуре, и слышу ее негатив, о клиенте, которая только ушла.

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ педикюр, от мастера .. обпилила кутикулу до кровяных потеков «видители она устала.. и я у неё такая поздняя клиентка, она нехотя спросила про обпил ножек, мне стало так дискомфортно, что я отказалась…»Человек совершенно не понимает анатомию ногтей, выстригла так, что на отдыхе мои большие пальцы воспалились, (у меня нет вросших ногтей) на следующий день я уже улетела на отдых, там то мои пальцы и воспалились… я с фонариком давай смотреть что там мешает, а это мой замечательный мастер оставила уголок отрезанного ногтя в пальце!!!! Я его вытащила…. соленая вода и солнце положительно исправили ситуацию, но ногтевая пластина уже начала формироваться не правильно.

(Ногти на ногах у меня ростут очень медленно)

По прилету домой, через месяц я почувствовала боли, решила ехать к своему знакомому хирургу..где мне сделали педикюр, выстригли все косяки этого рукажопого мастера!

Но самое интересное, что при записи меня без выбора записали именно к Юле, как мне сказали, что она единственный мастер педикюра!

Как оказалось, все девочки, кто делает маникюр, так же делают и педикюр.

Р.s: Уважаемое руководство!

При подборе персонала, а главное «ваше лицо» администратора солона, выбирайте тщательнее… а не та бестактность, которая работает у вас.

За вашу студию я бы поставила высший балл, но есть большое но, которое я описала…