Прекрасный салон. Хорошее обслуживание, удобная записать и прекрасные мастера.
Очень даже все нравится.
Прекрасный салон. Хорошее обслуживание, удобная записать и прекрасные мастера.
Очень даже все нравится.
Очень странно видеть отзывы об уютности студии, ведь там находишься словно на стройке: бетонный пол, потолки плиты, стены покрашены на неровную поверхность, этим бетоном пахнет прям…стол это деревянные палки на ножках, все аппараты очень старые, грязные…находиться там совсем не комфортно. Мастера возможно не плохие, по крайней мере маникюром вполне довольна, посмотрим ещё по носкости конечно.
Хочу выразить огромную благодарность студии VLADIS.UP Мастеру - стажёру Анжелике и администратору Анне. Я сегодня была у вас на педикюре. Мне сделали идеальные, красивые ножки и я ушла от вас в отличном настроении. Желаю вам дальнейшего развития и процветания. Спасибо вам ещё раз.
Наконец-то нашла уютную студию, с замечательными, профессиональными мастерами маникюра, где даже сама хозяйка переодически берет клиентов👐🏼
Я не в первый и не последний раз делаю у вас маникюр♥️
Но в этой замечательной студии есть один большой минус!
Я не в первый и не последний раз делаю у вас маникюр♥️
Но в этой замечательной студии есть один большой минус!
Это отвратительный администратор … Я сижу на процедуре, и слышу ее негатив, о клиенте, которая только ушла.
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ педикюр, от мастера .. обпилила кутикулу до кровяных потеков «видители она устала.. и я у неё такая поздняя клиентка, она нехотя спросила про обпил ножек, мне стало так дискомфортно, что я отказалась…»Человек совершенно не понимает анатомию ногтей, выстригла так, что на отдыхе мои большие пальцы воспалились, (у меня нет вросших ногтей) на следующий день я уже улетела на отдых, там то мои пальцы и воспалились… я с фонариком давай смотреть что там мешает, а это мой замечательный мастер оставила уголок отрезанного ногтя в пальце!!!! Я его вытащила…. соленая вода и солнце положительно исправили ситуацию, но ногтевая пластина уже начала формироваться не правильно.
(Ногти на ногах у меня ростут очень медленно)
По прилету домой, через месяц я почувствовала боли, решила ехать к своему знакомому хирургу..где мне сделали педикюр, выстригли все косяки этого рукажопого мастера!
Но самое интересное, что при записи меня без выбора записали именно к Юле, как мне сказали, что она единственный мастер педикюра!
Как оказалось, все девочки, кто делает маникюр, так же делают и педикюр.
Р.s: Уважаемое руководство!
При подборе персонала, а главное «ваше лицо» администратора солона, выбирайте тщательнее… а не та бестактность, которая работает у вас.
За вашу студию я бы поставила высший балл, но есть большое но, которое я описала…
Бомба, честно говоря! Я не местная, не знала куда обратиться, чтобы сделали качественно и не за заоблачную цену. Казалось, что не найду такого, а вот оно! Это место - любовь с первого взгляда:)
Девчонки, успехов в работе ❤️