Поздно вечером были очень голодны и решили сделать заказ, честно, выбор пал на Вас больше от отсутствия открытых заведений в столь поздний час…Но, по картинкам и меню все вполне себе здорово, выбрала Деревенскую шаурму (или как-то так), платно добавила морковь, а также взяли креветки и ещё одну шаурму, кажется Классическую
Моя шаурма -...
Моя шаурма - отвратительно, огромное количество горького лука! больше не чувствуется почти ничего. Спасибо конечно за щедрость, что не пожалели лук, но в таком количестве это ужасно. Морковь, которую я добавляла как платную опцию - отсутствовала, видимо ее компенсировал лук))
Креветки - огромный толстенный слой кляра, при первом откусывании креветка просто вываливается оттуда полностью, нет целостности совершенно.
Больше не закажу совершенно точно, совсем не вкусно.
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Уточните пожалуйста о дате вашего визита, номер чека и номер вашего телефона. Мы обязательно разберемся в вашей ситуации, что бы у вас остались хорошие впечатления о нас.
я делала заказ через яндекс, 14 октября, какие данные вам предоставить?