- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ехали с Алтая домой. 4 утра суббота. Уже, естественно, голодные. Подъезжаем к Искитиму. Думаю, ну нафиг. в академе заедем шавуху возьмем домой на сегодня и на завтра. Бердск едем мимо. Приехали. Ожидание 20+ минут. Ребят. Ладно у вас там заказов вагон. Ладно гриль перегружен. Ноль. Никого. 4 человека в зале жуют. На стойке один улыбчивый мч...
Ехали с Алтая домой. 4 утра суббота.
Уже, естественно, голодные.
Подъезжаем к Искитиму. Думаю, ну нафиг. в академе заедем шавуху возьмем домой на сегодня и на завтра.
Бердск едем мимо.
Приехали.
Ожидание 20+ минут.
Ребят. Ладно у вас там заказов вагон. Ладно гриль перегружен.
Ноль. Никого. 4 человека в зале жуют. На стойке один улыбчивый мч не может приготовить 4 шаурмы вернувшимся домой с Алтая?
4 часа ночи Суббота. Ну какая перегрузка?
У вас там днд партия в разгаре или сабантуй на задник последнего повара?
Втф...
(Вижу по комментариям, суть вопроса не совсем ясна. Заказ у нас никто не спрашивал. Сказали что надо просто постоять и подождать 20 минут пока у нас возьмут заказ)
Сколько помню, у них всегда озвучивают время приготовления минут 20.
она же не готовая лежит. собрать и поджарить 4 шаурмы - вот это время.