ВНЕ ДОРОГ

Мотосалон
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Плохой сервис

1.не дозвониться

2.Сдал мотоцикл 27 мая загорелась ошибка и тормоза поскрипывают.

Сегодня 2 июня мотоцикл так и не смотрели наверное,дозвониться нельзя.Выход ехать в сервис и узнавать,что с мотиком.

Добрый день!

Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Мы приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось.

Пригнал свой снегоход на обслуживание, брал у них же. Так обслужили очень плохо, такое ощущение ,что залили отработанное масло. Персонал грубый, на все мои вопросы отвечали ,что все так и должно быть. я готов сам его обслуживать, но тогда не какой гарантии. Ребята к вам я больше не ногой, не покупать и не обслуживать.

Владимир, здравствуйте

Мы хотели бы провести внутреннее расследование, чтобы более тщательно разобраться в данной ситуации.

Напишите пожалуйста своё имя и фамилию.

Проведем внутреннюю проверку наших сотрудников, после чего обязательно свяжемся с Вами.

Здравствуйте! Спасибо за такой отличный отзыв! Нам приятно читать эмоции клиентов. Действительно, снегоотвал очень нужная вещь, чтобы квадроцикл не пылился зимой :)

Приятно, что наши сотрудники подобрали квадроцикл и аксессуары по Вашим потребностям!

Желаем, чтобы квадроцикл помогал Вам открывать новые возможности! Будем ждать Вас снова! :)

Обратился за бураном АДЕ, договорились о встрече, проживаю в области 400 км приехал стоит АЕ, вобщем человек кто отвечал на телефон не удосужился посмотреть или не различает эти две модели. Развернулся и поехал обратно.