Плохой сервис
1.не дозвониться
2.Сдал мотоцикл 27 мая загорелась ошибка и тормоза поскрипывают.
Сегодня 2 июня мотоцикл так и не смотрели наверное,дозвониться нельзя.Выход ехать в сервис и узнавать,что с мотиком.
Плохой сервис
1.не дозвониться
2.Сдал мотоцикл 27 мая загорелась ошибка и тормоза поскрипывают.
Крайне не доволен отношением к клиенту. Покупал новый квадроцикл РМ 650-2 осенью 2021г. в данной организации, у них же обслуживал, думаю в последний раз.
Итак, по порядку:
Итак, по порядку:
При покупке был не прикручен передний амортизатор. При пробеге 50км выкрутился трос обогатителя из карбюратора, все содержимое было утеряно. Пришлось везти из области за свой счет в сервис, чтобы устранили.
Далее, на пробеге 290 км перестает подключаться передний мост. Опять везу в сервис на решение проблем, заодно хочу сделать плановое ТО. Не успев выгрузить квадроцикл, мастер говорит мне, что я не правильно эксплуатировал технику, я так понимаю у мастера экстрасенсорные способности. На мою просьбу присутствовать при изучении проблемы мне отказывают, пришлось напомнить статью закона о защите прав потребителей, которая обязывает сервис допустить меня в рем зону, мне разрешают посмотреть из далека. При разборке редуктора, от его корпуса отлетел какой то кусок, о чем я позже сообщил менеджеру ( забегая вперед, скажу, что должны были отремонтировать редуктор, в итоге поменяли весь узел на новый). После обнаружения поломки мне сказали, что завод вынесет решение гарантийный случай или нет. Через какое то время признали случай гарантийным, но надо подождать запчасти. Я согласился, но пока ждем, попросил менеджера сделать плановое ТО. Прошло еще время, я не дождавшись, сам позвонил в сервис, мне сказали, что через день можно забирать. Я задал вопрос сделали ли ТО, на что мне ответили, что не в курсе про то что надо делать ТО. В итоге сказали через два дня будет готово, можно забирать. Приехал через два дня за квадриком, его еще при мне дособирали. Я расчитался, погрузили карой, дома при разгрузке, я обнаружил, что передние колеса смотрят в разные стороны. Оказывается были не прикручены обе рулевые тяги на рулевом валу. Гайки были навернуты и зашплинтованы, но не затянуты. Эта халатность могла привести к гибели человека. Так же, я обнаружил, что уровень масла в двигателе после ТО меньше половины по щупу.
Кратко: крайне недобросовестное отношение к своей работе ( не затянуты крепежные элементы в ответственных узлах), неуважительное обращение с клиентом ( такое ощущение, что я им чем то обязан). Я вообще считаю, что работники сервиса не должны высказывать свои предположения клиенту. На это есть менеджер.
Добрый день!
Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Мы приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось.
Пригнал свой снегоход на обслуживание, брал у них же. Так обслужили очень плохо, такое ощущение ,что залили отработанное масло. Персонал грубый, на все мои вопросы отвечали ,что все так и должно быть. я готов сам его обслуживать, но тогда не какой гарантии. Ребята к вам я больше не ногой, не покупать и не обслуживать.
Владимир, здравствуйте
Мы хотели бы провести внутреннее расследование, чтобы более тщательно разобраться в данной ситуации.
Напишите пожалуйста своё имя и фамилию.
Проведем внутреннюю проверку наших сотрудников, после чего обязательно свяжемся с Вами.
Здравствуйте! Живем мы за городом, снега чистим много и случайно муж узнал, что существуют квадроциклы со снегоотвалом! приехали в салон, посмотрели, ребята помогли определиться, все рассказали и выбора нам не оставили! мы поняли что нам нужен этот квадроцикл) доставили во время, научили устанавливать снегоотвал, все подробно рассказали и показали! Теперь будем быстро чистить снег, а летом кататься по лесу !) Спасибо Вам большое!!!
Здравствуйте! Спасибо за такой отличный отзыв! Нам приятно читать эмоции клиентов. Действительно, снегоотвал очень нужная вещь, чтобы квадроцикл не пылился зимой :)
Приятно, что наши сотрудники подобрали квадроцикл и аксессуары по Вашим потребностям!
Желаем, чтобы квадроцикл помогал Вам открывать новые возможности! Будем ждать Вас снова! :)
Обратился за бураном АДЕ, договорились о встрече, проживаю в области 400 км приехал стоит АЕ, вобщем человек кто отвечал на телефон не удосужился посмотреть или не различает эти две модели. Развернулся и поехал обратно.
Здравствуйте, Никита.
Спасибо за ценную обратную связь.
Нам жаль, что ваш опыт посещения нашего салона оказался неприятным.
Чтобы разобраться в ситуации, напишите в ответ здесь, какого числа вы были у нас, и, если помните имя специалиста, с которым разговаривали, а также дату звонка и последние четыре цифры вашего номера.
Мы хотим улучшить нашу...
Здравствуйте, Никита.
Спасибо за ценную обратную связь.
Нам жаль, что ваш опыт посещения нашего салона оказался неприятным.
Мы хотим улучшить нашу работу.
Заранее спасибо за ответ.