хочу оставить и свой отзыв. была в этом центре у разных врачей... сразу хочу сказать, если театр начинается с вешалки, то к администраторам претензий нет - девочки внимательны, вежливы. теперь о врачах. начала я посещение этой клиники с врача - ЛОРа, в принципе - нормальный был дядька, предложил сделать процедуру на тонзилоре (ради которой в принципе и посещала врача) и операцию (??!!) выравнивания перегородки носа. как оказалось позже (к нему ходили еще и мои коллеги) он всем такую операцию предлагает.
теперь особое внимание хочу уделить гинекологам - с ними к большому моему сожалению вижусь часто. так вот была в этой клинике наверное у всех врачей, доверием пользовалась только врач Ануфриева. планировалась беременность... вот, долгожданная задержка и две полоски на двух тестах (правда почему то не очень яркие) прихожу, к Ануфриевой записаться не смогла, описываю ситуацию врачу Никулиной, она, глядя на тест говорит - это ничего не значит, отправляет на узи. врач на узи делает осмотр и говорит, что беременности она не наблюдает, хотя эхо матки показывает 15 мм...выписывает гормональный препарат... я конечно расстроилась, но решила что унывать не стоит, увольняюсь с места работы, иду лечить зубы (с рентгеном соответственно), пью антибиотики, прохожу медосмотр на другую работу, ставлю прививку от дифтерии и флюорографию, а месячных так и нет. выпила я пачку гормонов, а месячных нет, покупаю еще тест - а на нем две ярко красные полоски... иду к другому врачу и они констатирую беременность(!!!!!) КАК!!!! СКАЖИТЕ МНЕ УВАЖАЕМЫЕ КАК ТАК!!!! ПО ВАШЕЙ ВИНЕ МНЕ ТЕПЕРЬ НАЗНАЧЕН МЕДИЦИНСКИЙ АБОРТ !!!!! ВОТ ТАКИЕ У ВАС ЧУДО ВРАЧИ РАБОТАЮТ!!! так что, уважаемые читатели, нив коем случае не ходите в эту "чудо-клинику"
на вашем месте я бы подала иск на конкретного врача, а кабинет узи в этом центре вообще лучше стороной обходить мне однажды такого там насмотрели что я чуть не посидела за зря.
Какой ужас!!! Сочувствую вам.
с врачами, к моему огромному сожалению, судится очень трудно, в данный момент ищу адвоката-людоеда, если кто может посоветовать, буду очень признательна...
мне тоже узист в этой клинике сказала что никакой беременности нет, я не поверила и пошла в Пасман. Там и наблюдалась, только туда теперь вожу ребенка. Больше никаких муниципальных поликлиник и сомнительных медицинских центров. Здоровье важнее тем более репродуктивное, держитесь,
Обратите внимание - пол года почти прошло прошло и ни одного ответа от руководства этой клиники!!!!