Большое спасибо Никулиной Евгении Геннадьевне! Никаких лишних неудобных вопросов- все по существу. Ни разу лишних анализов не назначалось. Очень приятная в общении женщина. Так что, если кто боится идти к гинекологу- идите к Е.Г.- не пожалеете.
По той информации, что есть в вашем отзыве, ровно ничего о том, что это за специалист, понять нельзя, только то, что в общении приятный человек. Отзыв пользы не несёт. Исходя из отзыва, к ней максимум для стандартных чекап'ных анализов, да и то не факт, потому что неизвестно, как выполняются. Вы сама-то хоть знаете, как, например, забирается материал для пап-теста? Цитология — жидкостная?
Тут, блин, проблема найти такого врача, чтобы то, что требуется, умел назначить, оценить правильно и толковые рекомендации дать, а вас всех по сию пору только какие-то лишние анализы, что бы вы ни имели в виду под этим, потому что никогда нет конкретики, волнуют.
в чем претензия к моему отзыву , мне доктор помог в моей проблеме и назначение помогло. Поэтому порекомендовала !!!!