Добрый день!
Замечательная клиника!
Всегда встретят, позвонят перед визитов напомнят - всегда пойдут навстречу или какие то вопросы
Врачи замечательные - невролог лучший, а я посетила многих неврологов в городе, также очень внимательный и умный гинеколог, cтоматолог и очень грамотный маммолог. Узи специалисты тоже на высоте
Очень душевная клиника...
Добрый день!
Замечательная клиника!
Очень душевная клиника и цены вполне гуманные
Добрый день,уважаемая Anxen !
Спасибо большое за положительный отзыв !
Мы рады,что вам понравилось у нас в клинике !
Будьте здоровы !
Но ведь без имён врачей и без рассказа о том, что это за специалисты, что есть отзыв, что не было бы его. Скорее всего, что для вас умный гинеколог, для меня, например, обычный традиционный незнайка "вакцинка-гормончики-антибитики-НПВС-операции", про стоматолога молчу, сильно сомневаюсь, что здесь стоматология на уровне выше поликлинического. Вот расскажите вы, что у вас со знаниями, которые бы позволяли дать оценку врачам, что такое для вас толковый и правильный врач, как вы оцениваете в каждом случае, на что смотрите. Правильный гинеколог на вес золота, я для себя такого в нашем городе не нашла, но я в поисках. А вдруг здесь внезапно и совершенно неожиданно кто-то адекватный?
Добрый день ,уважаемая Anxen !
Спасибо большое за положительный отзыв !
Мы рады,что вам понравилось обслуживание у нас в клинике!
Желаем вам здоровья !
Добрый день,уважаемая Anxen !
Спасибо большое за положительный отзыв !
Мы рады,что вам понравилось у нас в клинике !
Будьте здоровы !