Была сегодня на открытии, всё замечательно, всё понравилось, всё отлично организовано! Не смотря на огромный поток посетителей у кассы быстро приняли заказ, правда сам заказ пришлось подождать минут 25.
- Имбирный чай великолепен, не то слово!!! при любом удобном случае буду заглядывать и брать на вынос!
- Много места, даже по сравнению с другими...
- Много места, даже по сравнению с другими филиалами с городе! Ура! Теперь есть где посидеть с друзьями.
- Брала бургер МЯСОROOB, не плохой, правда ожидала большей остроты от халапеньо. Лично по мне в Академе есть бургерная повкуснее, но там всего 2 бургера на выбор и негде посидеть. А вот моему парню МЯСОROOBоские бургеры больше пришлись по вкусу.... может, на его мнение повлиял суровый лесорубовский интерьер :))
Спасибо огромное за то, что пришли на наше открытие и такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что наши бургеры пришлись Вам по вкусу! Приходите!
А что там по ценам? Завтра-послезавтра думаю наведаться сюда.)
Средняя цена на бургер 280
Чай 60
С картой лояльности дешевле ) Чай стоит 30 руб, имбирный чай стоит 60 руб.