Намедни, возвращаясь домой из парикмахерской, обратил внимание на новое заведение. Как водится, решил нагрянуть с внезапной проверкой.
На пороге взвыл в голос от дверной ручки в виде топора. Зашёл, сделал заказ. Поскольку я в таких заведениях бываю нечасто, заказал на пробу бургер Мясоroob (средней прожарки, кстати, радует возможность выбора в этом плане), картоху, и морс. Заказ приготовили довольно быстро, видно, что работает слаженная и дружная команда. Теперь, собственно, оценки:
Бургеру я ставлю 4 котлеты из 5. Один из ингредиентов придавал ему пикантную кислинку, но лично я к такому отношусь с определённым недоверием.
Картоха и морс - 5 из 5.
Интерьер получает 5 дверных топоров из 5. Всё крайне стильно, моднейшие столы в виде брёвен - мое почтение.
Персонал получает 5 морсов средней прожарки из 5. Здесь хотелось бы отдельно отметить работу кассира Юлии - ящитаю, за такой подход к клиенту можно и премии давать.
Рекомендую к посещению.
Спасибо огромное за отзыв! Такие отзывы мотивируют нашу команду, мы обязательно передадим Юлии ваши 5 морсов средней прожарки из 5))) в МЯСОROOBе есть перчик Халапеньо, он маринованный, как и огурчик в составе бургера. Именно они могут давать кислинку. Поэтому ничего не бойтесь, так задумано )