- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Хотите острых впечатлений? Добро пожаловать в Мясоруб! Ведь только здесь вы испытаете всю гамму непередаваемых эмоций: страх, ожидание и будете ловить каждый шорох по ту сторону двери, потому что замок в санузле не работает... и выкручивайся как хочешь. Вот оно "ожидание VS реальность". Так хвалили, а в итоге: кофе на троечку, бургер ( был с...
Хотите острых впечатлений? Добро пожаловать в Мясоруб! Ведь только здесь вы испытаете всю гамму непередаваемых эмоций: страх, ожидание и будете ловить каждый шорох по ту сторону двери, потому что замок в санузле не работает... и выкручивайся как хочешь. Вот оно "ожидание VS реальность". Так хвалили, а в итоге: кофе на троечку, бургер ( был с курицей) не впечатлил, курица вкусная, но булки не понравились, соус настолько химической, что вспомнилась вся таблица Менделеева, но никуда не деться. Картошка фри кстати вкусная, а вот брали ещё морс и все задались вопросом, что нужно было туда добавить, что у него оказался такой неприятный елочный привкус?
Добрый день! Мы проведем работу с неработающей дверью сегодня же, спасибо, что указали нам на это. В наших бургерах не используется ни одного ненатурального компонента, включая соусы, очень жаль, что Вам показалось обратное. Елочный вкус морса - это розмарин, морс варится из ягод с розмарином, именно он дает послевкусие.
Добрый день! Мы проведем работу с неработающей дверью сегодня же, спасибо, что указали нам на это. В наших бургерах не используется ни одного ненатурального компонента, включая соусы, очень жаль, что Вам показалось обратное. Елочный вкус морса - это розмарин, морс варится из ягод с розмарином, именно он дает послевкусие.
Да-да, розмарин портит все блюда хвойным вкусом :) очень на любителя
Для меня так и будет загадкой, зачем портить обычный морс, который будет итак вкусным ненужной ерундой в виде розмарина?) Розмарин люблю, но в напитке он лишний, правда.