Сегодня заказывали доставку, в самом заведении ни разу не была. Потому что название говорит само за себя, а я вегетарианка. Однако оказалось, что есть вегетарианский бургер! Большое за это спасибо! Оказалось все очень вкусно, особенно картошка - просто огонь! 4-ку ставлю за то, что по телефону доставку обещали за 30 мин, а оказалось, что 1 час 30 мин, не вводите людей в заблуждение : ) Ну и есть к чему стремиться - слишком много пластика в упаковке для доставки. Ужасно просим подумать над сокращением - да, это дороже, но XXI век на дворе : )
Мария, добрый день! Для доставки блюд мы используем пищевые пенополистирольные контейнеры, это именно то, что сохраняет тепло. В наших продуктах всегда много соусов, поэтому мы не можем возить в бумажной упаковке. Спасибо большое за высокую оценку наших блюд! Ждем Вас снова!