Взял сегодня с собой бургер Родион Раскольников. В меню он выглядит достаточно аппетитно из-за черной булочки. По факту он оказался из самой обычной булочки. Обнаружил я это не сразу , т.к. брал с собой и бургер был в коробке.
На вкус он оказался настолько острым, что его состав, по факту, не имел бы никакого значения. Просто очень острая булка с котлетой. Возможно кто то любит это, но точно не я.
В меню было написано, что это лучший бургер 2017 года, но не было ни одного слова о том, что он острый.
Сухой остаток такой: ожидания не оправдались. Хотелось чего-то необычного, а по факту ничего нового.
Сомневаюсь, что захочу ещё раз взять что-либо тут.
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим за отзыв! Очень жаль, что наш знаменитый "Родион Раскольников" не пришелся Вам по вкусу... При выборе бургера у Вас есть возможность добавить или исключить какой-либо ингредиент, наши повара обязательно пойдут навстречу и приготовят бургер менее острым, особенным именно для Вас! Ждем Вас в гости и обещаем, Вы останетесь довольны! :)
Раскольников остовы, в меню на нем перчик даже стоит. У меня девушка просто его без второго соуса берет, и ей очень нравится, потому что не острый. А вот про булочку - косяк мясорубац