24 числа заезжали взять с собой бургеры и закуски. Начну с хорошего: 1) бургеры просто шикарные брали фирменный и рваный очень сочные и вкусные, так же взяли картофель тоже очень понравился. О плохом: заказали луковые кольца в итоге получили только 3 свеже пожаренных кольца фото будет снизу. Как понял что они не свежие цвет панировки 3 кольца были светлые а остальные темно-коричневые.
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Процесс приготовления блюд фритюра уже проверен, персонал оповещен. Приносим свои извинения за неудавшиеся луковые кольца, обещаем впредь не огорчать! Ждем в гости! :)