- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
С величайшим сожалением приходится констатировать, что «Мясоруб» на Морском вычеркивается (надеюсь что временно) из списка заведений, которые мы с женой и дочкой посещали с регулярностью, с самого момента их открытия, и считали чуть ли не единственным абсолютно надежным местом в Академгородке, где можно скушать любое из предлагаемых блюд, не...
С величайшим сожалением приходится констатировать, что «Мясоруб» на Морском вычеркивается (надеюсь что временно) из списка заведений, которые мы с женой и дочкой посещали с регулярностью, с самого момента их открытия, и считали чуть ли не единственным абсолютно надежным местом в Академгородке, где можно скушать любое из предлагаемых блюд, не опасаясь последствий.
А история развивалась так...
Вначале, где-то с месяц назад, салатик в Мясорубе оказался несвежим и невкусным. Списал на случайность.
Затем, где-то через неделю, был обнаружен неприятный запашок от мяса, входившего в состав бургера. Бургер, естественно, был брошен недоеденным, но скандала поднимать не хотелось.
Тут уже пришлось принять меры против возможного отравления, ибо несвежее мясо - это уже серьезно. Но верить в то, что любимое много лет заведение «слилось», по прежнему не хотелось.
Точку поставила изжога после луковых колечек, откушаных там в прошлые выходные в компании с пятилетней дочкой. ( Раньше эти колечки поглощались, естественно, многократно и без каких-либо последствий).
После этого жене было объявлено, что «Мойша - всё», и больше мы туда ни ногой! Не поверила...
И сегодня, такая радостная: «Ты был прав!!!» . Вчерашний бизнес-ланч с доставкой на работу «пошел не в ту калитку»... ну, т.е, уже с последствиями... :-(
«Мясорубы», где-то у вас прокол... обратите особое внимание на свежесть продуктов, иначе... ну вы сами понимаете... в нашей деревне растерять заслуженный авторитет, наработанный годами, можно за несколько дней...
Здравствуйте, Владимир! Оставьте, пожалуйста, контактный номер для связи
Здравствуйте, Владимир! Оставьте, пожалуйста, контактный номер для связи
А смысл? Возвращайтесь к тому качеству продукции, что было при открытии заведения. Будем периодически заглядывать. Если дела поправятся, то может и вернемся.