Вода-Род

Торгово-производственная компания
  • Новосибирск, улица Мира, 61/1 — 1 этаж
  • Посуда Центр 320 м

Здравствуйте. Я ваш клиент уже 1.5 года. Я плачу деньги, а вы мне привозите воду-все честно. Сегодня произошла ситуация заказал воду на вечер сегодня . Звонит водитель в 10 часов утра, я привез воду. Я говорю я заказал на вечер. Он говорит хорошо, привезу в 9 30. Окей. В 9:30 только после того как я набрал ему три раза, он мне перезвонил. Я спрашиваю, вы воду привезёте? Я говорит в кудряшах у меня проблемы. Я говорю, а зачем вы мне рассказываете о своих проблемах? На это он говорит зачем вы мне грубите. Я говорю зачем мне это знать я просто спросил привезёте ли вы мне воду. Он сказал ну раз заказали, то ждите. И это я ещё грублю. Он бросил трубку. В итоге я сам заказал звонок оператору, она поговорила с ним. И в итоге теперь вообще сказали воду не привезут. Что это за детский сад? Где я сам же за свои деньги ещё бегаю, уговариваю. Звоню каким-то водителям. Это смех. Ещё какие-то обиды на меня, бросание трубок. Очень странно.

• Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию!

По Вашей претензии разобрались. Да, 08.01., действительно была ситуация , что водитель предложил Вам , перенести доставку на утреннее время, к 10-00 , в связи с производственной необходимостью ,так как водитель работал в другом районе в вечернее время , в связи с большой загруженностью .

Поэтому мы были вынуждены предложить Вам другое время!

Еще раз приносим Вам извинения!

• Причем здесь перенесли? Мне воду не привезли. Не позвонили сказать, я ведь жду. А когда я сам позвонил сказали. Заказал- сиди и жди и трубку бросили. Жаль им. Вы ничего не предлагали переносить. Водитель позвонил утром, разбудил меня, говорит я воду привез. Я заказал на вечер, четко и ясно. Если не можете привезти вечером не оставляйте такую возможность. В итоге вообще ничего не привез. Молодцы. Лучше бы признали свою вину, мы все люди мы все можем косячить. А не отписки стандартные писать.

• Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв!

Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию!

Если у Вас есть претензии или не решенные вопросы Вы можете связать с нами по телефону 2-999-169 .

Спасибо!