Здравствуйте. Я ваш клиент уже 1.5 года. Я плачу деньги, а вы мне привозите воду-все честно. Сегодня произошла ситуация заказал воду на вечер сегодня . Звонит водитель в 10 часов утра, я привез воду. Я говорю я заказал на вечер. Он говорит хорошо, привезу в 9 30. Окей. В 9:30 только после того как я набрал ему три раза, он мне перезвонил. Я спрашиваю, вы воду привезёте? Я говорит в кудряшах у меня проблемы. Я говорю, а зачем вы мне рассказываете о своих проблемах? На это он говорит зачем вы мне грубите. Я говорю зачем мне это знать я просто спросил привезёте ли вы мне воду. Он сказал ну раз заказали, то ждите. И это я ещё грублю. Он бросил трубку. В итоге я сам заказал звонок оператору, она поговорила с ним. И в итоге теперь вообще сказали воду не привезут. Что это за детский сад? Где я сам же за свои деньги ещё бегаю, уговариваю. Звоню каким-то водителям. Это смех. Ещё какие-то обиды на меня, бросание трубок. Очень странно.
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию!
По Вашей претензии разобрались. Да, 08.01., действительно была ситуация , что водитель предложил Вам , перенести доставку на утреннее время, к 10-00 , в связи с производственной необходимостью ,так как водитель работал в другом районе в вечернее время , в связи с большой загруженностью .
Поэтому мы были вынуждены предложить Вам другое время!
Еще раз приносим Вам извинения!
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию!
Поэтому мы были вынуждены предложить Вам другое время!
Еще раз приносим Вам извинения!
Причем здесь перенесли? Мне воду не привезли. Не позвонили сказать, я ведь жду. А когда я сам позвонил сказали. Заказал- сиди и жди и трубку бросили. Жаль им. Вы ничего не предлагали переносить. Водитель позвонил утром, разбудил меня, говорит я воду привез. Я заказал на вечер, четко и ясно. Если не можете привезти вечером не оставляйте такую возможность. В итоге вообще ничего не привез. Молодцы. Лучше бы признали свою вину, мы все люди мы все можем косячить. А не отписки стандартные писать.
Спасибо за Ваш отзыв!
Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию!
Если у Вас есть претензии или не решенные вопросы Вы можете связать с нами по телефону 2-999-169 .
Спасибо!