Строили бассейн, искали подрядчика, остановили свой выбор на "Водном мире". Проект сделали быстро и учли все пожелания и требования. Работы выполняют быстро, в срок и, что не мало важно, очень грамотно. Специалисты грамотные. Делают полный цикл работ и монтаж оборудования, и подбор оборудования и электромонтажные работ, это очень удобно не нужно искать подрядчиков по отдельности. Видно работники с большим опытом и культурой общения и работы. Оборудование у них хорошее, качественное и по цене приемлемое, да и выбор не плохой. Сервисное обслуживание тоже на высоте, приезжали пару раз проверяли работу. Накладок не возникало, так что при выборе подрядчика теперь знаем к кому обратиться.
Евгений Александрович.
Добрый день, Евгений Александрович.
Ваше мнение очень важно для нашей компании. Благодарим, за положительную оценку нашей деятельности. Очень рады за оказанное доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество.