Не рекомендую эту компанию никому!!!! Заказала поверку газового счётчика, договорились назначили день и конкретное время с 9.00 до 11.00. Я отпросилась с работы именно на это время! В 8.20 был звонок, как выяснилось от мастера, я не услышала, телефон был на вибро, в 8.30 я перезвонила несколько раз, то есть через 10 минут, трубку никто не взял. Через 1.5 часа я наконец дозвонилась, спросила во сколько приедет мастер, на что он ответил, что он не приедет, он приезжал и не дозвонился, сказал до свидания и положил трубку! Я начала звонить на городской номер диспетчеру, никто не ответил. Организация безответственная так же как и их мастер, во сколько захотел во столько и приехал, а то что люди отпрашиваются с работы, что договор был на конкретное время их не волнует. Колхозный подход к работе, так растеряете всех клиентов!
Здравствуйте! Приносим извинения, что не смогли Вам оказать качественную услугу, но просим учесть следующее:
1.Диспетчер всегда предупреждает клиента о том, что поверитель может приехать раньше или позже диапазона назначенного времени +-40 минут, в зависимости от транспортной ситуации.
2.Если вы ждали поверителя, вы должны были...
2.Если вы ждали поверителя, вы должны были проконтролировать, что ваш телефон не стоит на вибрации. Поверитель не имеет возможности ждать ответа клиента, если тот не берет трубку, так как у него в графике есть другие заявки с большим территориальным разбросом. Так же поверитель не может отвечать на звонки, находясь в дороге или выполняя работы у другого клиента.