Voice-Studio

Музыкальная школа и студия звукозаписи
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57 — цокольный этаж
  • Студенческая 550 м

Обращались в эту студию звукозаписи не один раз уже! И всегда получали великолепный результат!

Записывали стихотворение по ролям на юбилей. Все гости и юбилярша были в восторге и со слезами на глазах!

Два раза записывали песню на выпускной (9 и 11 классы). Нужно сказать, что никто из родителей не поет, от слова совсем... Кто-то, даже при большом старании не попадает в ноты.... Но все поправимо! В результате получили песню, как будто мы не один год занимались вокалом.

Константин терпеливо писал дубль за дублем, выбирая лучший и редактируя! Отдельное спасибо Константину за озвучку нашего выхода на сцену (нужен был незнакомый мужской голос, Константин записал себя!)

Спасибо большое за ваш труд и возможность нам проявить себя! Мы будем обращаться к Вам снова и рекомендовать друзьям!

Спасибо за добрые слова!!! Ждём вновь)))