Отзыв о интернет магазине vm.trade при данном магазине.
Через интернет магазин vm.trade приобрел "Планка распорная задних торм.колодок ВАЗ-2101-2107 комплект с пружинами", Артикул: 2101-3507036 сб.
Отзыв о интернет магазине vm.trade при данном магазине.
На сайте недостоверная информация о товаре https://vm.trade/product/planka-... - в данном комплекте нет "солдатиков" задних тормозных колодок, отсутвуют а) 21010-3502100-00-0 Стойка колодки - 4 шт.; б) 21010-3502102-00-0 Пружина стойки колодки - 4 шт.; в) 21010-3502103-00-0 Чашка внутренняя - 4 шт.; г) 21010-3502104-00-0 Чашка наружная - 4 шт.
Внимательны осматривайте товар при получении заказа в магазине!
Добрый день!
Спасибо Вам большое, что сообщили о неточности в информации о товаре, обратили на это наше внимание.
Приношу Вам извинения от лица компании, за доставленные неудобства.
Надеюсь, что этот инцидент не очень испортил Ваше общее впечатление о нашей компании, и Вы еще не раз вспомните о нас, когда появится потребность в автозапчастях.
После переписки по электронной почте с сотрудниками Волга Моторс, спустя неделю, была исправлена информация (фотография) на сайте товара.