Заказывали в данном салоне три двери скрытой установки в марте 2022. Мастер по замеру приехал четко по времени, сделал ценное замечание относительно установки одной из дверей, благодаря которому мы смогли заказать ее на размер побольше. Короба привезли в апреле, полотна - в июне (ситуация в тот период была тяжелая, поэтому таким срокам мы не удивлялись, тем более, что для нас лично все укладывалось в срок ремонта идеально). Мастер по установке приезжал дважды - сначала установил сами двери, потом, после окончания ремонта, приезжал ставить фурнитуру. С момента установки дверей прошел почти год, с установки фурнитуры два месяца - все работает идеально.
Проблем с доставкой дверей и выездом мастера в удаленный район не возникло. Вообще, общение с менеджерами компании доставило удовольствие - все мои запросы решались быстро и без проблем. Как в салоне, так и по телефону.
Dasha, добрый день. Благодарим за выбор нашего бренда и подробный отзыв. Уверены, двери долгие годы будут вас только радовать!