VOLNA beauty lab

Хожу в этот салон на маникюр с покрытием гель-лаком с апреля этого года, и теперь уже точно есть сформировавшееся мнение. И мнение это очень положительное, маникюр всегда на твердую 5ку!

Нашла топ-мастера Любовь, работающую в этом салоне, по инстаграму - ее работы действительно впечатляют и покоряют - можно оценить по приложенным к отзыву фотографиям. По-настоящему талантливый человек и художник, а тем более художник по такой маленькой поверхности как ноготок!

При этом и сам маникюр всегда очень аккуратный, больше сказать - идеальный, без порезов (если я только сама до маникюра не накосячу и не сдеру что-то). Покрытие так же безупречно, делается с выравниванием и тщательной прорисовкой всех краев и максимально близко к кутикуле.

Несмотря на то, что используемые материалы для меня не настолько "на слуху", как например Luxio, держится гель-лак всё время, которое его ношу, а ношу до 4х недель - больше уже сильно отрастают ноготки. Ни разу за полгода работы с этим мастером ничего не откололось. Поэтому можно с уверенностью сказать, что оказываемые услуги стоят своих денег.

Долго выбирала "своё" место, ходила к разным мастерам в разные салоны, но Волну уже менять не хочется - это и уютная обстановка, и приятный квалифицированный мастер, и идеально оказанная услуга - что может быть лучше! :)

Ирина, огромное спасибо за приятные слова! Очень рады, радовать вас! 🌹😘❤️