В кофейню захожу часто и каждый раз кофе меня радует. Попробовала почти все виды. Очень радуют меня сырники, это не реально вкусно, нежные и тают во рту. Кофе всегда отличный по температуре, молоко хорошо вспенено, однородной консистенции ... я в прошлом бариста и всегда очень настороженно и скептически отношусь к кофе. Но ребята молодцы, кофе соответсвует всем моим запросам! Вы молодцы, так держать!
Добрый день. Спасибо за очень тёплые слова. Очень рады что Вам пришёлся по душе наш кофе. Мы очень молодая команда и стремимся чтобы Качество всегда было на высоте. Приходите, будем радовать Вас снова и снова. :) Скоро у нас будут проходить вечера настольных игр, будет увлекательно, ждём Вас.