Замечательная, отличная школа! Ребенок занимался плаванием с рождения до 2 лет, потом был перерыв на 3 года, а потом - индивидуальные занятия в бассейне, которые больше были развлекательными, чем учили чему-то. В сентябре решили попробовать позаниматься. Группы разные по возрасту, небольшие. Через месяц он уже держится на воде, может переплыть небольшой бассейн. Для меня это лучшая рекомендация. Плюсом еще является четкая работа администраторов, всегда все подскажут, расскажут, всегда на связи. Цены приемлемые, тренера молодые, задорные и ответственные. занятия проходят в игровой форме, детям не скучно. Ребенок рвется на тренировки даже после школы. Расписание, кстати, тоже удобное, особенно для тех, кто учится во вторую смену. После каждого занятия в группу выкладывают фото и видео ребятишек. Есть стимулы (киндеры, значки, наклейки), которые детей мотивируют. Недавно открыли филиал на правом берегу. В общем, всем довольны, спасибо Вам огромное, развития и процветания!
Здравствуйте, Спасибо огромное, за ваши отзывы, и пожелания нашей школе, будем и дальше растить наших юных пловцов,