Воображуля

Детская парикмахерская
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В салоне работает администратор ХАМКА!!! 01.12.24 по телефону кидает трубку и не дает договорить до конца и объяснить вопрос. Каждый раз стрижемся у парикмахера Оксаны, к ней претензий ноль-профессионал своего дела. Но девушке, не умеющей выслушать и объяснить все, А НЕ ПРОСТО ШВЫРЯТЬ ТРУБКУ-НЕ МЕСТО НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ С ЛЮДЬМИ!!!

Мы нашли тут нашего идеального парикмахера для сына.

Наша любимая Айпери, единственная кто классно стрижет тут кроп.

Очень быстро, аккуратно и без слез и истерик ребёнка.

Мы довольны, сын красавчик ходит

Галина Константинади написала 2 отзыва об этом месте

Надо было укоротить волосы дочери 1,4годика. Записались, пришли в назначенное время. Стрижка прошла успешно. Всё хорошо. Придём сюда ещё ушки прокалывать.

Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв! Будем рады новым встречам!❤️

Колол ухо в другом месте,но оно меня тревожило долгое время, был в тц и зашёл в эту парикмахерскую, поделился проблемой,косметолог Елена объяснила,что не тем обрабатываете, посоветовала гель для заживления,там же и купил, и на удивленее зажило довольно быстро))

Александр, большое спасибо за отзыв!❤️ Мы рады, что наш совет Вам помог!

Захотелось проколоть ухо,конкретно хрящ,шла изначально с одной идеей,но косметолог Елена,посоветовала немного другой вариант,он мне понравился, в итоге получилось очень оригинально,я в восторге!)) Косметолог вежливая,очень понятно всё объяснила по уходу за проколом🙃

Дарья, большое спасибо за отзыв! Будем рады новым встречам!💐