Ворота Сибири НСК

Торгово-монтажная компания
  • Закрыто

Меня оперативность данной компании очень порадовала. Утром позвонил за консультацией,а на следующий день в обед уже ворота были на месте и отлично функцианируют по сей день. Тоесть за день замерили и изготовили,а с утра следующего дня уже приехали устанавливать. Молодцы!

Спасибо за отзыв, Антон! Мы старались и рады, что смогли помочь вам быстро закрыть проем в гараже.

Василий Андреевич, спасибо за отзыв! Действительно, проем у вас не простой, пришлось постараться. Рады, что все получилось и вы остались довольны.

Валентина, спасибо за Ваш отзыв. С Вами приятно было работать. И мы рады, что рекомендуете нас родственникам и знакомым. Хотим только уточнить, дабы не вводить в заблуждение других читателей, доставка бесплатно по России только транспортной компанией "Ратэк", терминалы которой есть во многих городах.

Механизм перестал работать через три недели. Исправили. Ещё через неделю всё снова перестало работать. Второй раз исправляли сами, решив, что это будет качественнее.

Подскажите, пожалуйста, в каком районе осуществлялся монтаж? Мы признаем свои ошибки и хотели бы разобраться в ситуации, чтобы впредь такого не повторилось.

para-noia написал 2 отзыва об этом месте
    para-noia написал 2 отзыва об этом месте