Останавливались с сыном в двухместном номере. Понравилось абсолютно всё! Нас приветливо встретили, во всём хостеле чисто, уютно, всё новое, есть две душевые комнаты и два санузла. На кухне можно посмотреть телевизор, приготовить ужин или просто поболтать с постояльцами за чашечкой чая)) Так же отмечу удобное расположение хостела, рядом станция метро, автобусные остановки, недалеко до автовокзала. А то, что нет вывески на здании, то это мелочи, можно же позвонить и вас встретят. В общем, если будем в Новосибирске - то только Восход хостел! Удачи и процветания хостелу Восход!
Яна, благодарим Вас за прекрасный отзыв и пожелания! Благодаря положительным оценкам наших дорогих гостей, мы стремимся стать еще лучше!
Приезжайте вновь, мы всегда Вам рады, и, конечно, угостим вкусным чаем! ;)
Приезжайте вновь, мы всегда Вам рады, и, конечно, угостим вкусным чаем! ;)