Хочу поделиться своим позитивным опытом посещения клиники Восход. Вообще не часто я пишу отзывы, только если что то впечатлило по-настоящему. Так и получилось в этот раз. Специалистом, который принимал меня была Митева Анна - очень внимательный и гостеприимный врач - встретила, чаем напоила... :-) Что касается причины моего обращения - на этот раз я хотела сделать чистку и проверить зубы на наличие кариеса. Ранее я уже делала чистку в другой клинике, где и цены были выше и позиционировали они себя как "супер-пупер..", однако после процедуры тогда я была расстроена, так как на одном и зубов обнаружила пятнышко. Спросив врача той клиники о том, почему его не удалось убрать, я услышала: "Это невозможно - у Вас пигментация. Нужно Вам ставить виниры" . Это дороговато и я конечно расстроилась. И возвращаясь к теме того, что я пишу отзывы только если что то меня впечатлило - после чистки в клинике "Восход" я не обнаружила то самое злосчастное пятнышко. Радости моей не было предела. Конечно зубом надо заниматься и Анна дала мне полную консультацию что нужно делать , чтобы в конце концов устранить причину возникновения этого пятна. Мы договорились что снова встретимся и продолжим лечение моих зубов, так как кое - какие проблемки кроме пятна еще обнаружились ( полезное дело чистка - все сразу видно как на ладони!). Что я могу сказать - спасибо клинике "Восход" и отдельно Анне Митевой, за то, что работа была проделана качественно , а рекомендации были даны честно и от души, а не с целью заработать на пациенте, как это пытались делать врачи предыдущей клиники. Советую всем,кому требуется лечение зубов подходить тщательнее к выбору клиники и врача. Уверена что не ошибетесь, если Вашим выбором станет клиника Восход - я всем довольна и рекомендую!
Здравствуйте,Елена. Мы очень рады, что Вы довольны результатом нашей работы. До новых встреч на профилактических осмотрах. С уважением стоматологическая клиника "Восход".