Восход

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, улица Восход, 26/1 — 1 этаж; вход с торца
  • Речной вокзал 700 м
  • Октябрьская 900 м

Доброго дня! Более 7 лет прихожу в эту замечательную клинику для лечения зубов и всегда остаюсь довольна качеством обслуживания - на рецепшене на мои вопросы приветливо и профессионально отвечают сотрудницы Ольга И Алла, с другой стороны - старшая медсестра Анна помогает решить любую проблему. Кроме этого, меня удовлетворяет качество непосредственной работы. На этом мне бы хотелось остановиться более подробно. Так случилось, что я в последнее время обратилась в клинику за протезированием зубов. Мне очень повезло, что моими зубками занимался врач-профессионал своего дела Журович Сергей Владимирович, который буквально за считанные дни совершил чудо - безболезненно, быстро, качественно установил протезы. Советую всем, для кого здоровье- ценность в жизни. Здоровье можно доверять только профессионалам, т.е. клинике "Восход"!

Мы обязательно передадим ваши слова всей нашей команде!

С уважением ООО Стоматологическая клиника "Восход".

• Добрый день,Ольга! Спасибо вам за отзыв! Нам важно знать, что наши пациенты довольны результатом и готовы делиться своими впечатлениями о проделанной работе.

Мы обязательно передадим ваши слова всей нашей команде!

С уважением ООО Стоматологическая клиника "Восход".