Доброго времени суток.
Обратилась в клинику по рекомендациям от близких и вообще не пожалела.
Очень приятная по виду клиника, отличная атмосфера, ответственный персонал.
Лечение очень грамотное.
Отдельную благодарность хочу выразить Немирович Ольге Васильевне и Митевой Анне Сергеевне, вы мастера своего дела.
Большое спасибо.
Добрый день, Margarita Kikot.
Спасибо за высокую оценку «5» работы нашей клиники. Нам приятно слышать, что Вам нравится у нас. Спасибо, что среди стоматологических клиник города Вы выбираете именно Стоматологическую клинику "Восход" . Благодарим, что отметили профессионализм наших сотрудников Немирович Ольгу Васильевну и Митеву Анну Сергеевну. Обязательно передадим Ваши слова благодарности.
С уважением ООО Стоматологическая клиника "Восход"
Добрый день, Margarita Kikot.
С уважением ООО Стоматологическая клиника "Восход"