Сегодня была на профчистке зубов. Это уже третий раз. Обычно происходит так: они присылают мне СМС, что в честь дня рождения скидка и она действительна месяц после. И вот это на меня и действует.
По ценам: профчистка 2500 руб. Скидка составила 500 руб.
В этот раз был новый для меня врач-стоматолог-терапевт и ортопед Виктор Николаевич Гуранский....
По ценам: профчистка 2500 руб. Скидка составила 500 руб.
Работал бережнее и нежнее, чем женщины стоматологи. Быстро, по делу. Вежлив, как относится к делу, мне понравилось. (Несмотря на страхи, которые были до...).
Настроение после посещения отличное. До меня сидело две молодые девушки, прошли четко по времени, народ идёт.
Шла по дороге после и пела песни...
Благодарим за отзыв о нашей работе. Виктор Николаевич Гуранский работает у нас с апреля,
но успел быстро зарекомендовать себя как прекрасный специалист. Мы стараемся сделать пребывание в нашей клинике максимально положительным и комфортным.