Восход

• Новосибирск, улица Восход, 26/1 — 1 этаж; вход с торца
  • Речной вокзал 700 м
  • Октябрьская 900 м
Максим Назаренко написал 4 отзыва об этом месте

Был здесь 22 июня 2023 года на профессиональной чистке зубов.

По моему опыту - лучшая чистка, которую мне делали.

Полная подготовка к процедуре с помощью различных аксессуаров, стоматолог проговаривала каждый этап чистки и комментировала свои действия.

Был здесь 22 июня 2023 года на профессиональной чистке зубов.

По моему опыту - лучшая чистка, которую мне делали.

По общим ощущениям - минимум движений, высокая точность чистки, соответственно минимум повреждений защитному слою зубов и дёснам.

Чистое помещение, адекватный персонал.

Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.

• Специалист работал с оптикой? Индикатор налёта использовался, чтобы вам показать, как вы чистите, и научить, если требуется, как и чем чистить, чтобы это было эффективно?

Профилактика осуществляется только тогда, когда ваша домашняя гигиена идеальна, потому основная задача гигиениста — научить пациента чистить зубы дома. Никакого вообще смысла нет ходить на профгигиену, если основное время самостоятельно чистить как попало.

• Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего специалиста. Наши врачи стараются максимально эффективно и безболезненно проводить профессиональную гигиену полости рта. Благодаря немецкому порошку на основе карбоната кальция десны практически не травмируются, в отличие от порошков на основе соды. Дискомфорт может быть только при удалении твердых зубных отложений ультразвуковым наконечником.

Будем рады видеть Вас снова, если потребуется стоматологическая помощь.

• Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста. Мы стараемся сделать процесс профессиональной гигиены максимально комфортным, поэтому используем немецкий порошок на основе карбоната кальция, который не травмирует эмаль и десны в отличие от порошков на основе соды.

Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.