Был в воскресенье 03.04.2016 в ТК "Восток". Достоинства- большая парковка, в торговом зале чисто и просторно, огромный выбор вещей по дешевым ценам( купил кроссовки Адидас Изи Буст всего за 2000 тысячи, понятно что подделка, но сделаны не плохо). Не думал что будет так много людей, в некоторых местах было не протолкнуться. Минусы- пробка на въезде на территорию ТК( хотя парковщики работают быстро и стараются быстрее распихать все машины), отсутствие кафе с Русской кухней( на территории есть несколько киосков фастфуда, кафе узбецкой кухни и китайское кафе). Кстати в китайском кафе отличный магазин китайских продуктов, люди специально приезжали при мне только из за этого магазинчика. В общем все понравилось, особых замечаний нет, советую для посещения
Уважаемый покупатель. Скоро будет установлен светофор на въезде в наш Торговый комплекс и открыто кафе с разнообразной кухней. Приходите к нам еще!
Добрый день. Спасибо за ответ. Был в пятницу в Вашем ТЦ. Светофор действительно установили! Спасибо! Стало проще переходить дорогу. Ждем кафе!