Востокшина

Магазин автошин и дисков
  • Новосибирск, улица Кирова, 174
  • Коммунстроевская 170 м

Заказал у этого продавана шины,перед заказом уточнил год выпуска,по итогу он обманул с годом выпуска,деньги за шины и доставку возвращать отказался.Обычный мелкий аферюга,людей в заблуждение вводит,а потом обмораживается по полной!!!Люди не связывайтесь с этим балаболом,если не хотите быть обманутыми.Надеюсь тебя судьба накажет за твои мелкие аферы)))

• Раньше и знать не знали про дату производства шин. Теперь всё умные стали подавай с конвейера. Я вот купил модель прошлого года с скидкой. Да шины прошлого года, но это не повод называть людей аферюгами. Я представляю если бы всё начали покупать чайники свежего года выпуска или матрасы с конвейера))). Бред.

• Если вы у вас уточняют год шин,то это важно для человека и когда вы отвечаете что он 19г,а по факту два колеса 18г,то это чистой воды обман!!!Ты скажи как есть и вопросов не будет,а так делать не красиво и не по человечески!!!!Поэтому я имею право назвать человека аферюгой,когда тебе на чётко поставленый вопрос врут,по другому это не называется!!!И у чайника нет такого срока хранения как у шин,сравнивать эти вещи глупо и не правильно!!!