Добрый день! Возмущена отношением и поведением женщин, которые работают в церковной лавке и убирают свечи в соборе! Все началось с того, что зашла купить свечи. Спросила женщину сколько стоят и она грубым тоном и с недовольным лицом показала витрину с ценами на свечи! Что произошло дальше вызвало бурю злости! Я стояла перед иконой и собиралась поставить свечку, подошла женщина пожилая и встала прямо передо мной, убирала свечи. Она даже не сообразила сделать свою работу и отойти, а СТОЯЛА ПРЯМО ПЕРЕДО МНОЙ. От такой наглости, я опешила!!! У меня слов нет! Была там последний раз! К вам люди в горе приходят, молятся, просят помощи, а такое отношение безразличное к прихожанам напрочь отбивает желание посещать ваше заведение.
Комментарий скрыт
Вы мне напомнила главное, что я упустила! Действительно, находясь там не можешь расслабиться, постоянно в напряжение, с мыслями собраться очень тяжело! Соглашусь с Вами, в соборе Александра Невского легко, и слова легко подобрать, спокойно, а выходишь с радостью на душе, даже если с горем пришёл
Комментарий скрыт
Каблуки -вещь сугубо индивидуальна))) тоже самое можно сказать о моде на бороды, которые стали все поголовно отращивать и переплюнули бояр 16 века..
А вы не думали, что ваше цоконье людям мешает? Я тоже бы таким делала замечания.
а вы точно верующая? или так просто свечки ставите,м?
Я как раз хожу туда постоянно и во время чтения Евангелия люди стоят с опущенной головой и ходить по храму и тем более цокать нельзя. Ну так, к сведению, думаю вы не в курсе.
Комментарий скрыт
И по причине низкой заработной платы у этого персонала я должна терпеть такое, на мой взгляд, хамское отношение? Я своём отзыве я также писала о продавцах в церковной лавке, они тоже приветливостью и доброжелательностью не отличаются. При этом они ничего не убирают,а стоят за прилавком и хамят призожанам! Знаете, товарищи, гадко это все и неприятно!!!!
Комментарий скрыт
Ой,да отвали ты уже,шизик осенний, галоперидол прими. Строчишь раз в полгода,дэбилушка
Комментарий скрыт
Нет,это бан,пусть тебя забанят,черт вонючий
Комментарий скрыт
Тебе уже во все места дали,прими галоперидол,у тебя обострение шизы🤣
Тебе явно не слезаешь с этих штук🤣вот смотри,ты пишешь про церковь и нравственность,а пишешь словно ты из ануса вылез. Как обезьяна грязью в людей кидаешь и лапы в г@вне. 🤣
Комментарий скрыт
Так я тебя не знаю,первая никогда не писала, ты черт какой-то пишешь мне раз в полгода🤣
"Люди приходят в горе" - бедные люди. В радости не пробовали приходить?
Прочитала ваш отзыв и вспомнила, что со мной там было то же самое. Как будто специально встают и загораживают икону. При мне две женщины в платочках начали прям передо мной ругаться и хаять то, все устроено плохо в этом храме, и обсуждать других работниц оттуда. Жесть конечно, храм называется, пришла помолиться((