Вознесенский

Жилой комплекс

В конце июня мне была продана 1к квартира-студия в ЖК Вознесенский. Сделка была проведена быстро и качественно. Все вопросы решались мгновенно. Какая- то душевная обстановка царила в офисе продаж. Такая, что захотелось купить и жить в этом прекрасном месте. Руководил сделкой Константин, настоящий профессионал и знаток своего дела. Застройщик ЖК Вознесенский выбрал месторасположение для строительства домов в природной зоне. Это очень актуально в нашем городе, в каменных джунглях.Надеюсь, что многим понравятся уютные дома от ЖК Вознесенский, созданные доя радостной жизни в тишине от пыльных дорог.

Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и поздравляем с покупкой квартиры в Доме у леса:)