Здравствуйте!
Классная команда и потрясающий результат👍Дизайнер Полина теперь просто любовь в вашей компании,все легко,просто и комфортно при обсуждении деталей🤗
Здравствуйте!
Здравствуйте, благодарим вас за отличную работу по аренде дорожки и столбиков🤗С вами очень приятно сотрудничать, все прошло замечательно! Вы очень внимательны и организованны, быстро реагируете на вопросы в чате и подсказываете.👏🏻👏🏻👏🏻Еще раз благодарим👍🏻🤗
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.🥰
Очень понравилось сотрудничество. Оформили и согласовали заказ дистанционно, все документы подписали в Диадоке. К моменту мероприятия фотозона уже стояла :) ребята готовы были монтироваться даже в полночь, чтобы все подготовить к нужному времени
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание. Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за Вашу поддержку. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.🥰
От лица проектной группы "Вода России" хотим выразить огромную благодарность Виктору и его команде - компании Впрокат за качественную работу на нашей экологической акции! Общение с Виктором, как с подрядчиком, было супер комфортным! Несмотря на разницу во времени с Москвой, он оперативно отвечал на все вопросы и вносил правки. Его команда также шла на контакт с организаторами, отработала четко и профессионально! Благодарим вас за проведенный проект и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Огромное спасибо компании Впрокат за отличный сервис и профессионализм от event studio DETALI!
Обращаемся к вам не первый раз, и всегда все на высшем уровне, доставка вовремя. Особенно хочется отметить доброжелательность и отзывчивость сотрудников - менеджеры оперативно решают любой вопрос👍
Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Ваше мнение имеет большое значение для нас, и мы благодарны за вашу поддержку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. 😊