Vprokat_sv

Студия по продаже и прокату свадебных платьев
  • Новосибирск, Каменская, 78/2 — 203 офис; 2 этаж
  • Сибирская 490 м
  • Красный проспект 600 м
  • Маршала Покрышкина 750 м

Абсолютно не клиентоориентированный стилист Алина, полное расстройство от данного салона, оценка 0. Вы должны знать, если вам понравились 2 платья, вы не можете определиться и купить надо одно, Вам стилист «заботливо» посоветует «переспать» с мыслью о своём выборе, и с утра созвониться и решить за какое нужно внести оплату, НО утром Вам вместо звонка поступит сообщение «Ваше платье забрали». Ну и на примерке 4-5 платья, если оно Вам не нравится или не подходит по каким-то причинам, Вам также могут посоветовать «поискать в других салонах». В общем, есть цель ТОЛЬКО сделка, только продать, ни о какой клиентоориентированности речи не идёт, каждая невеста хочет чувствовать себя особенной и эксклюзивной, в этом салоне такого ощущения Вам не подарят.

Даже кофе/чай/воды не предложили, сервис 0

• Добрый день, Евгения! К сожалению, размеры нашей студии не позволяют разместить чайно/кофейный набор для клиентов, но задача нашей студии состоит не в том, чтобы напоить/накормить клиента, а выбрать платье на самый торжественный день в жизни невесты.

Наша студия является коммерческим проектом и если невеста ушла подумать по собственному желанию за невозможностью сделать выбор по факту примерки, мы не несём ответственности за то, что кто-то может принять решение быстрее. Без заключения договора и оплаты свадебное платье не может быть забронировано за Вами.

Договоренность с Вами была о том, что в субботу утром до 11.00 Вы сообщите о своём решении, но звонка или сообщения от Вас не поступило. Мы не можем держать неоплаченное платье в брони просто так.

По поводу рекомендаций посетить другой салон.

Вы показывали фотографии платьев на телефоне, которых в нашей студии не представлено или нет нужных размеров. Учитывая, что фотографии были просто с интернета и даже не из нашего каталога, Вам были предложены платья из наличия нашей студии, но Вами выбор сделан не был. Поэтому не видим ничего плохого в том, чтобы рекомендовать невесте поискать платье в другом месте, если мы не можем предложить желаемое.

Для нас любая невеста является особенной, так как мы все совершенно разные. Отношение ко всем невестам у нас одинаково положительное.

Желаем Вам найти то самое платье в нужной Вам обстановке и с нужным сервисом.

Всего доброго!