Спасибо персоналу за доброе и внимательно отношение... В клубе на Стартовой очень уютно, предлагают бесплатные чай и кофе... Будем посещать и дальше
Ужасно расстроились! Сегодня, 7.08 записался на 18 часов на Стартовую 4. Менеджеру по телефону сразу сказал, что будет 4 человека, будем играть в одном шлеме по очереди, что у меня есть купон. Всё хорошо, всё записал.
Прихожу, а там администратор сидит в шлеме. Говорю, что мы все будем играть по очереди. Видно, что ему эта ситуация не понравилась, не хочется же менять шлем каждые 15 минут и игры загружать. А мы пришли семьёй, посмотреть, познакомиться с этим состоянием, хотим несколько игр посмотреть. Хотим посмотреть, как играет каждый. Взяли на 2 часа.
Потом админ указал куда-то в сторону и сказал "Там журнал. Выбирайте игры". А я первый раз здесь, что за журнал и что за игры я не знаю. Сам он ушёл куда-то на улицу.
Вернулся через 5 минут. Когда я сказал, что у меня купон и мы будем играть по очереди, он сказал, что по купону должен играть только один человек, меняться нельзя. Я спросил: А зачем нас тогда записали? Он ответил, что записывал какой-то стажёр и он ошибся.
Ужасно расстроились и мы ушли, не стали вообще играть.
Обидно за владельца бизнеса. Он тратит деньги на очки, ремонт в помещении, аренду, сайт классный сделал, проводит разные акции, печеньки там всякие бесплатные кладёт. К нему приходят 4 человека хорошо провести время семьёй, впечатлиться и рассказать друзьям о том, как было классно. А вместо этого натыкаемся на грубого администратора, который разговаривает "через губу", не хотя, видно, что его оторвали от безделья и теперь ему надо напрягаться и менять игры для этой семейки. Настроение вообще испорчено, не хочу больше к вам приходить никогда.
Привел сюда ребенка 12 лет поиграть в VR, первый раз. Ребёнок игру в шлеме оценил как «нормально». Я же остался в полном ахере от «сотрудника», который там присутствовал. Именно присутствовал, потому что работой это не назвать. При входе в заведение нас встретила кромешная тьма, видимо чувачок спал. Да и фиг бы с ним, главное же клиентоориентированность. Которой не было. Не было предложено никаких игр, согласно возрасту и интересам - «там в папке гляньте» и дальше в телефон. Выбрали Майнкрафт - «Майнкрафта нет» и опять в свой телефон. Выбрали Энгри Бердс, ребёнок начал говорит, что уже видел как в неё играть, поступил ответ «и чё мне тебе не рассказывать?» и завалился на стул. Такое ощущение, что чувачок тут отбывает повинность, а не работает. Рекомендую заменить сотрудника и помыть полы. Про грязный пол уже писали ниже. Сюда больше ни ногой и другим не советую
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату вашего визита и примерное время, мы постараемся разобраться в ситуации.
Это было просто супер! Классно поиграли, всем советую!! Довольно классно, и весело. Еще ращ советую посетить
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Будем рады увидеть вас снова у нас в "Гравитации")
Приехали на праздник, всем все понравилось. Отличное место для развлечения и отдыха. Советую посетить!!!