VR Гравитация

Клуб виртуальной реальности
  • Новосибирск, улица Стартовая, 4 — 1 этаж
  • Студенческая 1000 м

Замечательное место, чтобы приятно провести время. Здесь большой ассортимент игр, есть из чего выбрать: и шутеры, и хороры, и аркады, и всякое другое. Правда, несмотря на это, я большую часть времени играл в Beat Saber, очень сильно мне нравится она и возможность растрясти своё сало. Администратор всегда объясняет управление в играх и помогает, если что, в прохождении и поддерживает, в прямом смысле слова, если вы, например, захотите покататься на американских горках.

Хочу отметить, что и само место очень приятное. Помещение кондиционируется, на полу мягкие коврики, есть куда присесть, есть кулер с водичкой, а если захотите, то можно и напиток какой-нибудь приобрести.

Ко всему этому прибавьте огромное количество акций и скидок. Я полдня играл за вполне смешную цену: считайте, будние дни до 18.00 скидка 50%. Спасибо!