VR Time

• Открыто до 22:00
    в избранное

Отмечали день рождения дочери 8лет.

Хорошее место, просторное,одновременно могут играть 6 человек в виртуале и двое в приставку . Ребята администраторы помогают детям, подсказывают в прессе игры, проводят инструктаж.

Отличный вариант дня рождения

Отмечали день рождения ребенка все очень понравилось, чисто, аккуратно, все наигрались вдоволь, помогали играть даже взрослым, есть много игр на разный вкус, обязательно вернемся снова!!

Отмечали в клубе день рождения ребенка.

Дети в восторге! Атмосфера очень уютная. Консультанты вежливы, компетентны, всегда приходили на помощь, старались максимально охватить вниманием всех детей. Скучающих не было. Все дети были задействованы по максимуму. Приятным бонусом была беспроигрышная лотерея. Планируем вернутся сюда взрослым составом.

Через сарафаное радио узнали о клубе накануне празднования 13летия сына. Позвонили, чтобы забронировать, нас подробно проконсультировали по услуге. Сегодня дети провели 2 часа с удовольствием. Мы-родители, получили не меньше восторга от игры).

Уверена, это не последний наш поход в это заведение!)

Отдельное спасибо Алине!

Праздновали др сына, 11 лет, мальчишеской компанией. Ребятам понравилось, к концу трёх часов игры все только вошли во вкус и хотелось играть ещё. Для взрослых тоже найдется развлечение, в общем любому возрасту будет интересно. Косте и Алине спасибо за помощь и лёгкое общение.