Врачебная этика

Многопрофильный медицинский центр
  • Закрыто до 08:00

Заботимся о своих пациентах! Делаем экспертную медицину доступной!

Реклама: Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом ООО "Врачебная этика". ERID: 2Ranyn1ZJXr

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Добрый день!

Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику.

Здоровья вам и вашим близким!

Ходила на Холтер, все понравилось, персонал вежливый, все подробно рассказали, на все мои вопросы ответили

Добрый день, lena! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Желаем здоровья!

Хожу уже много лет сюда к врачу узи Левановой Анне Евгеньевне, делаю узи сосудов шеи и сердца. На мой взгляд, Анна Евгеньевна - профессионал с большой буквы, а также очень сердечный человек, всегда поддержит, успокоит. Анна Евгеньевна, очень Вам благодарна

Здравствуйте, rabotamoia1989! Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Хочу поблагодарить внимательного оператора Врачебной этики, Марину , которая подобрала удобное время в сложной неопределенной ситуации! Получилось совместить сразу несколько специалистов. Большое спасибо!

Елена, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.

Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные пациенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова оператору Марине. Желаем здоровья!

Здравствуйте, Мари Чернова! Спасибо Вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили аккуратность в работе и профессионализм Светланы Анатольевны. Желаем здоровья!

Мари Чернова написала 2 отзыва об этом месте