Мужчины!!! Не ходите сдавать туда анализы! Ну вы поняли какие.
Отвратительный сервис!!! Решил тоже внести свою лепту, люди не ищите здесь нормальное отношение, они могут только в регистратуре вежливо разговаривать, а на деле нет ничего.
Мужчины!!! Не ходите сдавать туда анализы! Ну вы поняли какие.
Сегодня ходил на процедуру, сказали подождать возле кабинета 10б, вас пригласят так мне сказали. Я сел терпеливо ждать, думаю наверное там занято. Прождал ровно пол часа, пошел в регистратуру, на меня посмотрели как на дурака, сказали должны были встретить. Как оказалось надо было зайти требовать чтобы показали дорогу в какой дальше кабинет мне идти. В итоге потратил свое рабочее время, так как отпросился с работы. Люди не ищите выгоды в этом заведении, это очередная контора, которая старается своей массовостью заработать на пациентах.
Даже не удосужились извиниться!