Сначала делала тут УЗИ брюшной полости, потом перешла к здешнему гинекологу - Горожаниной С.В. (замечательный врач!), оценила удобство и качество сдачи анализов, УЗИ (кстати, Аленникова А.Г. - великолепный узист!), а потом, уже в ковидные времена, это оказалась единственная клиника в городе, которая согласилась меня принять с температурой 37 (и при отсутствии признаков ОРВИ, дело было в другом). Спасибо неврологу Белавиной М.И., благодаря ее рекомендациям боль ушла, и стала понятна причина происходящего. Еще хочу отметить терапевта Губанову Е.А. за полезную консультацию.
Мне нравится, как эта клиника работает. Недоразумения случались очень редко и небольшие, девочки на ресепшен и по телефону всегда очень милые и внимательные, результаты анализов стабильно приходят на почту.
Словом, если дойду еще и до гастроэнтеролога, и он мне тоже понравится и сможет помочь, то можно будет сказать, что я только ваша :D Ну, кроме стоматолога и ревматолога (такого врача тут вроде бы нет, а мне надо) )