Врачебная практика

Многопрофильный медицинский центр
  • Новосибирск, улица Покрышкина, 1 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 550 м
  • Студенческая 1500 м

Приходила летом на рентген коленного сустава, неудачно упала с велосипеда, и, промучавшись болями с неделю, решила провериться. Травмпункты, конечно, бесплатные, но пугают своими негативными отзывами, а на прием у травматолога (который разумеется и так назначит платные обследования) денег, увы, именно в этот период не было. Так что решила миновать это звено и сразу сделать снимок, а если бы что-то нашли - пошла бы уже искать деньги на прием у врача, тем более что снимок уже был бы готов.

Самое главное, что меня у вас порадовало - это вежливость. То, чего так не хватает в большинстве организаций. От ресепшена до сотрудников кабинета - все были улыбчивы, доброжелательны и корректны в общении. Никто не ахал и не охал, почему самовольно пошла на рентген и не посоветовалась сначала с врачом. Только спросили о причинах обращения. Помогли правильно расположиться на столе, без спешки, без раздражения. Снимок отдали уже через 15 минут на руки, рассказали, что никаких серьезных травм нет, просто ушиб.

За адекватную цену в примерно 1,5к рублей мне профессионально оказали услугу, при этом ни капли не потрепав нервы. Идеально для таких нЭжных натур, как я 😅 За это стоит платить. Спасибо Шубаревой Ирине Владимировне и работавшему с ней 3 июля мужчине (прошу прощения, но имени не запомнила :( )