Врачебная практика

Многопрофильный медицинский центр

Lavanda написала 2 отзыва об этом месте

Только позвонила записаться на УЗИ по купону, уже получила порцию если не негатива, то нелюбезного общения от оператора Ксении. Общалась скороговоркой, приходилось переспрашивать, записала в клинику на Красном проспекте, хотя я предупредила, что мне удобно на Левом берегу. Сказала, что нужен распечатанный купон, на мои слова, что на сайте об этом не сказано, ответила: "Тогда принесите его на телефоне!" И бросила трубку.

Обязательно напишу отзыв на посещение врача.

6 комментариев

• Полностью согласна с хамским отношением персонала по телефону!

• Причем, мой отзыв в этом плане не единственный, и странно, что администрация клиники не проводит работу с персоналом.

• Здравствуйте, Lavanda!

Нам важно разобраться в каждой конкретной ситуации, для этого необходимо её проанализировать. Будем признательны, если Вам не сложно, сообщить дату и время обращения в наш информационный центр, и имя оператора на Флампе. Или укажите Ваш контактный телефон в личном кабинете на Флампе, или на почту сallcenterVP@yandex.ru, и мы свяжемся с Вами для уточнения ситуации. Спасибо за обратную связь,

надеемся, что посещения специалистов нашего центра будут исключительно эффективными и положительными.

• Обращение было 12 октября в 10:19

• Здравствуйте Елена Николаевна!

Вы позвонили в наш информационный центр 12 октября, с целью записи на УЗИ щитовидной железы по купону. Оператор, Ксения не уточнив удобный для Вас адрес филиала, записала Вас на прием в филиал по адресу: Красный проспект 163. Затем оператор озвучила Вам адрес филиала и Вы сообщили, что Вас больше устраивает филиал на левом берегу, и оператор перезаписала Вас в филиал по адресу: Крашенинникова 3-й переулок, 12. Затем оператор уточнила, что на прием необходимо предоставить купон в распечатанном виде, как это оговорено в условиях акции. Вы уточняете, и говорите, что такие правила не отражены на сайте медицинского центра, а оператор уточняет, что возможно предоставить купон на экране смартфона (телефона). Затем происходит обрыв связи по непонятным, и не зависящим от центра техническим причинам.

Уважаемая Елена Николаевна, приносим свои извинения за то, что оператор информационного центра не попыталась восстановить с Вами связь для завершения разговора. Правила же предоставления услуги по акции оговариваются на сайтах фирм, предоставляющих данную услугу, и на сайте медицинского центра не дублируются. Спасибо за обратную связь, и за выявленные недостатки в работе нашего центра. Оператор информационного центра, не выполнивший в полном объеме своих функциональных обязанностей понесет соответствующее наказание.

• Речь шла о правилах проведения акции, изложенных на сайте Биглион. Причем тут сайт медицинского центра и купоны? В любом случае, спасибо и вам за обратную связь. Моей целью не было наказание кого-либо, однако надеюсь, что порядка в вашем колл-центре будет больше. Справедливости ради могу отметить, что во многих медцентрах, предоставляющих качественные услуги, каким является "Врачебная практика", уровень административного персонала оставляет желать лучшего.