Записалась на 2 УЗИ по купону, общей стоимостью 1500 руб.
Позвонили на кануне исследования и сказали, что стоимость будет 1610 руб.
На вопрос, почему изменилась стоимость, получила ответ:"Не нравится, не приходите".
Добрый день, pelenas0782! Мы благодарны Вам за обратную связь! Мы очень сожалением, что Вам не удалось воспользоваться специальным предложением от нашего центра. Накануне Вашей записи произошло незначительное повышение цен,
приносим свои извинения за невнимательность оператора, что не сориентировала Вас об изменении стоимости акции....
Предоставленная Вами информация была передана руководству центра, проведена беседа с сотрудником.
Уважаемая, pelenas0782! Обращаем Ваше внимание, что в нашем центре проводятся различные акции, ознакомится с ними Вы можете, перейдя по ссылке: http://www.xn--d1abbugjaxkh5b.xn...--p1ai/akcii/akcii-skidki
Очень надеемся на то, что нам удастся вернуть Ваше доверие и увидеть Вас в числе наших клиентов.
Желаем Вам и Вашей семье крепчайшего здоровья!
С уважением, медицинский центр" Врачебная практика».
Добрый день, pelenas0782! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату и время записи на УЗИ, а также последние 4 цифры Вашего контактного номера телефона.
Записывалась на 10.02.19 14-10.
Последние цифры номера 3535.
Желаем Вам и Вашей семье крепчайшего здоровья!
С уважением, медицинский центр" Врачебная практика».