Чудесное место для отдыха большой компанией! Чисто, аккуратно, красиво. Обязательно сюда еще вернемся. Шашлык, баня, лес - что еще для счастья надо. Да и до самого Заельцовского парка не далеко, для тех кто хочет еще совместить "ленивый отдых с шашлыком и баней" с катанием на великах, например. Да и добираться удобно. Не надо с пакетами идти километры. Подъезд с удобной парковкой организован. Ребята молодцы! Создали атмосферу уюта, словно это построено "для себя", а не с коммерческой целью. За домашний уют отдельное спасибо)
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно!
Мы рады, что Вы оценили нашу уютную атмосферу. Мы очень стараемся, чтобы Вы чувствовали себя как дома.
Приходите еще!
С уважением, администрация ФОК "Сибиряк" и "Времена года".
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно!
Приходите еще!
С уважением, администрация ФОК "Сибиряк" и "Времена года".